Das Angebot von

Maison Legrain

Käsemacher/in oder -veredler/in, Saint-Paul
Carl Legrain
Hallo, ich bin Carl Legrain vom Betrieb Maison Legrain. Seit 2024 biete ich frische Produkte aus Saint-Paul in der Region La Réunion.

Mein Betrieb

Bonjour,

Affineur artisan fromager, j'ai commencé mon activité depuis peu ici à la Réunion avec mon entreprise Maison Legrain.

Après une formation de 7 ans à Paris auprès d’un des Meilleur Ouvrier de France fromager Laurent Dubois, je propose toute une gamme de produits autour du fromage affiné dans mon laboratoire, de la crèmerie, de la charcuterie ibérique et des condiments fermentés. Ma gamme se compose également de mes créations mélangeant mon savoir-faire et les épices de l’île de la Réunion.

Je reste disponible pour tout complément d’information.

Cordialement,

Carl Legrain

Adresse
22 rue Edmond Albius
97460 Saint-Paul
2024
Jahr der Gründung
1
Vollzeit- Mitarbeiter

Meine Methoden und Standards

Produktionsort

Produziert im eigenen Betrieb oder Arbeitsbereich

Grundzutat

Le fromage

Von einem Lieferant in der EU, von einem lokalen Landwirt

Aus handwerklicher Herstellung

Weitere Zutaten

Les épices et fruits

Von einem Lieferant in der EU, von einem lokalen Landwirt

Aus handwerklicher Herstellung, Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung)

Sonstige Zutaten

Sonstige Zutaten: keine Angaben

Herkunft der sonstigen Zutaten: keine Angaben

Merkmale der sonstigen Zutaten: keine Angaben

Diese Angaben des Erzeugers haben keinen bindenden Charakter.