Das Angebot von

Fromagerie Bouchet

Käsemacher/in oder -veredler/in, Beaumont
Fromagerie Bouchet
Hallo, ich bin Fromagerie Bouchet vom Betrieb Fromagerie Bouchet. Seit 1955 biete ich frische Produkte aus Beaumont in der Region Rhône-Alpes.

Mein Betrieb

La fromagerie Bouchet, c’est avant tout une histoire avec le terroir et la tradition. Fort des liens tissés avec nos producteurs locaux, la recherche de qualité est au cœur de notre métier.

C’est pourquoi les fromages que nous vous proposons sont essentiellement au lait cru et fermiers.

Avant de déguster nos fromages, la magie s’opère dans nos caves d’affinage à Beaumont au pied du Mont Salève. Plus de 30 variétés de fromages passent entre nos mains. A l’écoute de chaque fromage, les soins apportés vont évoluer au fil des jours et des semaines pour vous proposer LE fromage idéal.

Abondance, Reblochon, Tommes, raclettes… Tout le plaisir des fromages de Haute-Savoie !
Sans oublier, l’emblème de notre maison, les moelleux des Alpes.

Adresse
ZA du Juge Guerin
74160 Beaumont
1955
Jahr der Gründung
30
Vollzeit- Mitarbeiter

Meine Methoden und Standards

Produktionsort

Produziert im eigenen Betrieb oder Arbeitsbereich

Grundzutat

Lait

Von einem lokalen Landwirt, von einem Lieferant aus Deutschland

Aus handwerklicher Herstellung, Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung)

Weitere Zutaten

Weitere Zutaten: keine Angaben

Herkunft der weiteren Zutaten: keine Angaben

Merkmale der weiteren Zutaten: keine Angaben

Sonstige Zutaten

Sonstige Zutaten: keine Angaben

Herkunft der sonstigen Zutaten: keine Angaben

Merkmale der sonstigen Zutaten: keine Angaben

Diese Angaben des Erzeugers haben keinen bindenden Charakter.