Das Angebot von

La Ferme de Keridoret

Getreideanbauer/in, Mutterkuhhalter/in, Gemüsegärtner/in, Forstwirt/in, Quimper
Christian Le Coeur
Hallo, ich bin Christian Le Coeur vom Betrieb La Ferme de Keridoret. Seit 2008 biete ich frische Produkte aus Quimper in der Region Bretagne.

Mein Betrieb

Issu d'une lignée de maraîchers et agriculteurs quimperois depuis 500 ans, j'exploite sur les communes de Quimper et Briec 46 hectares en polyculture élevage BIO.
J'ai volontairement diversifié les productions sur l'exploitation afin de la rendre résiliente économiquement, de la rendre cohérente d'un point de vue agronomique et, enfin, de proposer une large gamme de produits de qualité aux portes de Quimper.
Par opportunité et pour céder à un besoin impérieux, c'est pour moi un retour à la terre après trente ans dans l'industrie.

Adresse
50 Hent Meilh Penhoat
29000 Quimper
2008
Jahr der Gründung
1
Vollzeit- Mitarbeiter

Meine Methoden und Standards

Zahl und Art der angebauten Pflanzen

Ich baue 4 verschiedene Arten pro Jahr an

Anbau im Freiland

Pflege der angebauten Pflanzen

Einsatz organischer Dünger (Mist, Gülle)

Pflanzen und Saatgut

Aus meinem eigenen Betrieb, von einem lokalen Landwirt, von einem Lieferant aus Deutschland

Biologisches Saatgut

Weiterverarbeitung

Keine Weiterverarbeitung

Sonstige Zutaten: keine Angaben

Herkunft der weiteren Zutaten: keine Angaben

Merkmale der weiteren Zutaten: keine Angaben

Diese Angaben des Erzeugers haben keinen bindenden Charakter.