Bio-Familienbetrieb aus Überzeugung!
Der Stacheter-Hof ist seit vielen Generationen in Familienbesitz. 1988 haben wir den Betrieb auf biologisch-dynamischen Landbau nach den Demeter Richtlinien umgestellt. Biologische Bewirtschaftung – wieder die Regeln der Natur berücksichtigen. Für uns war dies eine Entscheidung aus Verantwortung gegenüber unserer und den kommenden Generationen, aber auch gegenüber unseren Tieren und dem Boden, den wir bearbeiten.
BIO AUS BERG
Weil unsere Tiere artgerecht gehalten werden, mehr Platz im Stall, Freilauf und Weidegang haben und auf Stroh liegen dürfen.
Weil unseren Schweinen nicht der Schwanz kupiert wird und wir ihnen keine Zähne abzwicken, und unsere Rinder noch stolz auf ihre Hörner sein können.
Weil das Futter unserer Tiere auf dem eigenen Hof biologisch erzeugt wird und sogar das Soja im Schweinefutter aus regionalem Bio-Anbau stammt.
Weil die Zutaten unserer Produkte Bio-Qualität haben und soweit möglich aus der Region kommen.
Weil wir euch garantieren können, dass vom Feld bis in unsere Hofmetzgerei keine Kunstdünger, Pestizide und Gentechnik eingesetzt werden.
Schau vorbei.
Im April 2015 haben wir die Hofmetzgerei eröffnet. Damit ging für uns ein Wunsch in Erfüllung: ein geschlossener Kreislauf – vom Feld bis zu unseren selbst hergestellten Fleisch- und Wurstspezialitäten.
Von unserer Familie für Eure.
Klaus & Monika Bartl
Der Erzeuger hat noch keine Angaben zu diesem Tätigkeitsfeld gemacht. Wenn Du mehr erfahren willst, bitte den Erzeuger, Dir persönlich Auskunft zu geben.