Das Angebot von

Maison Cayet

Metzger/in, Schweinemetzger/in, Caterer, Vernou-sur-Brenne
Jean-baptiste Cayet
Hallo, ich bin Jean-baptiste Cayet vom Betrieb Maison Cayet. Seit 2023 biete ich frische Produkte aus Vernou-sur-Brenne in der Region Centre.

Mein Betrieb

Boucherie Charcuterie Traiteur située à Vernou-sur-Brenne

Nous élaborons des viandes extra-locales et faisons des produits maison.

Adresse
16 rue Lucien Arnoult
37210 Vernou-sur-Brenne
2023
Jahr der Gründung
3
Vollzeit- Mitarbeiter

Meine Methoden und Standards

Produktionsort

Produziert im eigenen Betrieb oder Arbeitsbereich

Grundzutat

Veau boeuf agneau volaille

Von einem lokalen Landwirt, von einem Lieferant aus Deutschland

Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus zertifizierter Produktion, Aus handwerklicher Herstellung

Weitere Zutaten

Épices

Von einem Lieferant aus Deutschland, von einem lokalen Landwirt

Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus zertifizierter Produktion

Sonstige Zutaten

Sonstige Zutaten: keine Angaben

Herkunft der sonstigen Zutaten: keine Angaben

Merkmale der sonstigen Zutaten: keine Angaben

Diese Angaben des Erzeugers haben keinen bindenden Charakter.