Das Angebot von

Panificio Fermento

Bäcker/in, Konditor/in, Arona
Angelo Tamilia
Hallo, ich bin Angelo Tamilia vom Betrieb Panificio Fermento. Seit 2023 biete ich frische Produkte aus Arona in der Region Piemonte.

Mein Betrieb

Fermento nasce da una passione e da una forte volontà di dimostrare che è possibile fare azienda generando valore su tutta la filiera.
Il pane è il protagonista assoluto di questo progetto:
Panifichiamo a lievitazione naturale, selezionando mugnai virtuosi per le nostre farine.
Trasmettiamo questa idea su tutti i nostri prodotti:
Pizze, focacce e tutti i nostri prodotti di pasticceria.

Adresse
Via Monte Rosa 24
28041 Arona
2023
Jahr der Gründung
3
Vollzeit- Mitarbeiter

Meine Methoden und Standards

Mehlarten und -herkunft

Von einem Lieferant aus Deutschland

Biozertifizierte Mehle, Alte Mehlarten

Weitere Zutaten

Weitere Zutaten meiner verarbeiteten Produkte: Verdure, frutta, salumi, latticini confetture

Von einem Lieferant aus Deutschland

Aus biologischer Herstellung, Aus handwerklicher Herstellung

Gär- und Triebmittel

Natürliche Hefe

Ofen

Elektrischer Ofen

Diese Angaben des Erzeugers haben keinen bindenden Charakter.