Culture, cueillette et transformation de plantes aromatiques et médicinales en version sucrée et en version salée : sablés (avec ou sans gluten), gomasios, sirops, gelées, moutarde, caramel beurre salé....
J'utilise principalement des ingrédients bio et locaux.
J'achète mes emballages localement.
Je mets en avant les vertus médicinales de mes sirops.
Je privilégie les circuits courts.
Von einem lokalen Landwirt, von einem Lieferant aus Deutschland
Biozertifizierte Mehle, Fertige Mehlmischungen
Weitere Zutaten meiner verarbeiteten Produkte: beurre, sucres, oeufs, plantes ou fleurs
Von einem lokalen Landwirt, von einem Lieferant aus Deutschland, von einem Lieferant außerhalb der EU, aus meinem eigenen Betrieb
Aus biologischer Herstellung, Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus Fair Trade-Herstellung, Aus zertifizierter Produktion
Backpulver
Elektrischer Ofen
Transformation selon mes propres recettes. Sablés salés ou sucrés avec ou sans gluten