Das Angebot von

SomaKombucha

Getränke-Hersteller, Mainz
Dennis Kessler
Hallo, ich bin Dennis Kessler vom Betrieb SomaKombucha. Seit 2023 biete ich frische Produkte aus Mainz in der Region Rheinland-Pfalz.

Mein Betrieb

SomaKombucha produziert lebendigen und rohen Kombucha direkt in Mainz - und das alles in Handarbeit.
Für die Herstellung werden hochwertigste Zutaten, wie biologischer, chinesischer Nebeltee und Bio-Rohrohrzucker verwendet.
Dieser Kombucha reift mindestens 14-17 Tage und wird im Gegensatz zu den meißten Alternativen, die im Supermarkt erhältlich sind, weder pasteurisiert noch verdünnt. Er enthält somit das volle Spektrum an lebendigen Bakterien, Enzymen und Säuren, was für einen vollmundigen und prickelnden Geschmack sorgt. Die Kohlensäure entsteht ganz natürlich im Fermentationsprozess und wird nicht zugesetzt.

Adresse
Schlesische Str. 17
55131 Mainz
2023
Jahr der Gründung
1
Vollzeit- Mitarbeiter

Meine Methoden und Standards

Produktionsort

Produziert im eigenen Betrieb oder Arbeitsbereich

Grundzutat

Grüntee

Von einem Lieferant außerhalb der EU

Aus biologischer Herstellung

Weitere Zutaten

Rohrzucker

Von einem Lieferant außerhalb der EU

Aus biologischer Herstellung, Aus Fair Trade-Herstellung

Sonstige Zutaten

Ingwer, Brombeeren, Rosmarin

Von einem Lieferant in der EU, von einem Lieferant aus Deutschland, von einem Lieferant außerhalb der EU

Aus biologischer Herstellung

Diese Angaben des Erzeugers haben keinen bindenden Charakter.