SomaKombucha produziert lebendigen und rohen Kombucha direkt in Mainz - und das alles in Handarbeit.
Für die Herstellung werden hochwertigste Zutaten, wie biologischer, chinesischer Nebeltee und Bio-Rohrohrzucker verwendet.
Dieser Kombucha reift mindestens 14-17 Tage und wird im Gegensatz zu den meißten Alternativen, die im Supermarkt erhältlich sind, weder pasteurisiert noch verdünnt. Er enthält somit das volle Spektrum an lebendigen Bakterien, Enzymen und Säuren, was für einen vollmundigen und prickelnden Geschmack sorgt. Die Kohlensäure entsteht ganz natürlich im Fermentationsprozess und wird nicht zugesetzt.
Produziert im eigenen Betrieb oder Arbeitsbereich
Grüntee
Von einem Lieferant außerhalb der EU
Aus biologischer Herstellung
Rohrzucker
Von einem Lieferant außerhalb der EU
Aus biologischer Herstellung, Aus Fair Trade-Herstellung
Ingwer, Brombeeren, Rosmarin
Von einem Lieferant in der EU, von einem Lieferant aus Deutschland, von einem Lieferant außerhalb der EU
Aus biologischer Herstellung