Das Angebot von

Gasthaus Spitzer

Feinkost-Hersteller/in, Gastwirt/in, Au in der Hallertau
Stefan Spitzer
Hallo, ich bin Stefan Spitzer vom Betrieb Gasthaus Spitzer. Seit 2014 biete ich frische Produkte aus Au in der Hallertau in der Region Bayern.

Mein Betrieb

Gut essen und trinken im SPITZER – dein Restaurant in der Hallertau

Auch nach dem großen Umbau bleibt unser SPITZER ein Treffpunkt für Genießer im bayerischen Dreiländereck zwischen Freising, Pfaffenhofen und Mainburg. Umgeben von Hopfen haben wir mit Mut zur Moderne und Liebe zum Detail einen idealen Ort für jede Feier und noch mehr Raum für Genuss geschaffen. Rund um unser Gasthaus haben wir eine coole Bar, ein tageslichthelles und barrierefreies Restaurant, eine Kochschule, eine große Terrasse mit angrenzendem Biergarten sowie viele schöne Dinge für Haus und Garten gestaltet. Neu hinzugekommen ist nun auch der Genuss im Glas – ein besonderes Highlight, das unsere Auswahl an Angeboten abrundet.

Bayerisches Soulfood – Gutes und Schönes für Sinn und Seele

Das Herzstück unseres Hauses bleibt die Küche, in der Stefan und sein Team das Einfache mit dem Besonderen verbinden. Das Ergebnis nennen wir bayerisches Soulfood: eine geschmackvolle Mischung aus den Schätzen der Natur und kreativen, immer wieder neu entwickelten kulinarischen Ideen. Bei uns wird alles frisch, bewusst, „slow“ und selbstverständlich selbst gekocht – mit Respekt vor Mensch, Tier und Natur, und stets mit viel Liebe und Herz. Unser Angebot richtet sich an alle, die gerne in einem schönen Ambiente genießen – ob groß oder klein.

Unser Restaurant ist stolz darauf, sich als Bio-Lokal präsentieren zu können. Wir setzen auf biologische Zutaten und nachhaltige Praktiken, um Ihnen nicht nur köstliche, sondern auch umweltbewusste Gerichte zu servieren. Unser Engagement für Nachhaltigkeit spiegelt sich in unserer Naturland-Zertifizierung wider.

Adresse
Lohweg 10
84072 Au in der Hallertau
2014
Jahr der Gründung
10
Vollzeit- Mitarbeiter

Meine Methoden und Standards

Produktionsort

Produziert im eigenen Betrieb oder Arbeitsbereich

Grundzutat

Früchte

Von einem lokalen Landwirt, aus meinem eigenen Betrieb

Aus biologischer Herstellung, Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus handwerklicher Herstellung

Weitere Zutaten

Gemüse

Von einem lokalen Landwirt, aus meinem eigenen Betrieb

Aus biologischer Herstellung, Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus zertifizierter Produktion

Sonstige Zutaten

Sonstige Zutaten: keine Angaben

Herkunft der sonstigen Zutaten: keine Angaben

Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus handwerklicher Herstellung

Diese Angaben des Erzeugers haben keinen bindenden Charakter.