Das Angebot von

Ziegenglück

Käsemacher/in oder -veredler/in, Rietberg
Zhoro Planski
Hallo, ich bin Zhoro Planski vom Betrieb Ziegenglück. Seit 2022 biete ich frische Produkte aus Rietberg in der Region Nordrhein-Westfalen.

Mein Betrieb

Die Bio-Käserei Ziegenglück wird von uns, den Gründern Gancho und Zhoro, geführt. Unsere Mission besteht darin, Ihnen Naturprodukte auf ressourcenschonende Weise anzubieten und zu zeigen, dass die handwerkliche Milchverarbeitung in Deutschland im Einklang mit der Natur und dem Tierwohl eine zukunftsfähige Perspektive hat.

Die Produkte von Ziegenglück richten sich an Menschen, die natürliche, handwerklich hergestellte und genussvolle Lebensmittel schätzen. Bei der Verarbeitung der Milch legen wir größten Wert auf die Natürlichkeit und Qualität der rohen Ziegenmilch. Diese wird besonders schonend pasteurisiert und weder homogenisiert noch entrahmt, wodurch köstliche Ziegenmilchprodukte entstehen, die so naturbelassen wie möglich sind. Den Unterschied schmeckt man – das ist echtes „Ziegenglück“! Unsere Rohmilch beziehen wir von ausgewählten Bio-Ziegenpartnerhöfen, die nach den strengen Richtlinien des Bioland e. V. ökologisch zertifiziert sind. Alle Höfe befinden sich in Nordrhein-Westfalen. Als Milchverarbeiter und offizieller Bioland-Partner verfolgen wir konsequent das Ziel der biologischen Landwirtschaft: das Wohl von Mensch, Tier und Natur zu fördern. Überzeugen Sie sich selbst von der Qualität unserer regionalen Manufakturprodukte!

Adresse
Druffeler Str. 212
33397 Rietberg
2022
Jahr der Gründung
2
Vollzeit- Mitarbeiter

Meine Methoden und Standards

Produktionsort

Produziert im eigenen Betrieb oder Arbeitsbereich

Grundzutat

Bio-Ziegenmilch

Von einem Lieferant aus Deutschland

Aus biologischer Herstellung, Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus zertifizierter Produktion, Aus Fair Trade-Herstellung, Aus handwerklicher Herstellung

Weitere Zutaten

Kräuter und Gewürze

Von einem Lieferant außerhalb der EU, von einem Lieferant aus Deutschland

Aus biologischer Herstellung, Aus zertifizierter Produktion, Aus Fair Trade-Herstellung

Sonstige Zutaten

Sonstige Zutaten: keine Angaben

Herkunft der sonstigen Zutaten: keine Angaben

Merkmale der sonstigen Zutaten: keine Angaben

Weitere Angaben

Unsere Produkte werden überwiegend in Handarbeit hergestellt, wobei wir moderne Technik mit traditioneller Käsekunst vereinen. Als zertifizierter Bioland-Betrieb verwenden wir ausschließlich Zutaten in erlesener Bio-Qualität.

Diese Angaben des Erzeugers haben keinen bindenden Charakter.