Die Bio-Käserei Ziegenglück wird von uns, den Gründern Gancho und Zhoro, geführt. Unsere Mission besteht darin, Ihnen Naturprodukte auf ressourcenschonende Weise anzubieten und zu zeigen, dass die handwerkliche Milchverarbeitung in Deutschland im Einklang mit der Natur und dem Tierwohl eine zukunftsfähige Perspektive hat.
Die Produkte von Ziegenglück richten sich an Menschen, die natürliche, handwerklich hergestellte und genussvolle Lebensmittel schätzen. Bei der Verarbeitung der Milch legen wir größten Wert auf die Natürlichkeit und Qualität der rohen Ziegenmilch. Diese wird besonders schonend pasteurisiert und weder homogenisiert noch entrahmt, wodurch köstliche Ziegenmilchprodukte entstehen, die so naturbelassen wie möglich sind. Den Unterschied schmeckt man – das ist echtes „Ziegenglück“! Unsere Rohmilch beziehen wir von ausgewählten Bio-Ziegenpartnerhöfen, die nach den strengen Richtlinien des Bioland e. V. ökologisch zertifiziert sind. Alle Höfe befinden sich in Nordrhein-Westfalen. Als Milchverarbeiter und offizieller Bioland-Partner verfolgen wir konsequent das Ziel der biologischen Landwirtschaft: das Wohl von Mensch, Tier und Natur zu fördern. Überzeugen Sie sich selbst von der Qualität unserer regionalen Manufakturprodukte!
I use my own premise
Bio-Ziegenmilch
My ingredients come from a national supplier
I use organic ingredients, I use local products (-150 km), I use products from a certified source, I use fair-trade ingredients, I use handmade ingredients
Kräuter und Gewürze
My ingredients come from a non-EU supplier, My ingredients come from a national supplier
I use organic ingredients, I use products from a certified source, I use fair-trade ingredients
Other ingredients : keine Angaben
Origin of other ingredients : keine Angaben
Features of the other ingredients : keine Angaben
Unsere Produkte werden überwiegend in Handarbeit hergestellt, wobei wir moderne Technik mit traditioneller Käsekunst vereinen. Als zertifizierter Bioland-Betrieb verwenden wir ausschließlich Zutaten in erlesener Bio-Qualität.