Das Angebot von

Fromagerie l'affine bouche

Käsemacher/in oder -veredler/in, Liège
Martin Marolleau
Hallo, ich bin Martin Marolleau vom Betrieb Fromagerie l'affine bouche. Seit 2022 biete ich frische Produkte aus Liège in der Region Région Wallonne.

Mein Betrieb

Martin Marolleau, cuisinier de formation, j'ai eu envie de quitter l'horeca pour avoir des horaires plus souples, un contact clientèle et rester dans les bons produits.

Adresse
rue sainte walburge 79
4000 Liège
2022
Jahr der Gründung
1
Vollzeit- Mitarbeiter

Meine Methoden und Standards

Produktionsort

Produziert im eigenen Betrieb oder Arbeitsbereich

Grundzutat

Fromage

Von einem Lieferant in der EU

Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus biologischer Herstellung, Aus zertifizierter Produktion, Aus handwerklicher Herstellung

Weitere Zutaten

Weitere Zutaten: keine Angaben

Herkunft der weiteren Zutaten: keine Angaben

Merkmale der weiteren Zutaten: keine Angaben

Sonstige Zutaten

Sonstige Zutaten: keine Angaben

Herkunft der sonstigen Zutaten: keine Angaben

Merkmale der sonstigen Zutaten: keine Angaben

Weitere Angaben

J'affine moi même mes fromages.

Diese Angaben des Erzeugers haben keinen bindenden Charakter.