Das Angebot von

Naturbackstube Kreis

Bäcker/in, Konditor/in, Dortmund
Stefan Mühlenbäumer
Hallo, ich bin Stefan Mühlenbäumer vom Betrieb Naturbackstube Kreis. Seit 1951 biete ich frische Produkte aus Dortmund in der Region Nordrhein-Westfalen.

Mein Betrieb

Wir sind eine kleine feine Bio-Bäckerei aus dem Dortmunder Süden. Alle Brote und Brötchen stellen wir nach unsern eigenen Rezepturen her. Unsere Mehle beziehen wir direkt von unseren Landwirten aus Witten und Waltrop. Besonderen Wert legen wir auf eine lange Teigführung und unsere Sauerteige.

Adresse
Hagener Straße 357
44229 Dortmund
1951
Jahr der Gründung
10
Vollzeit- Mitarbeiter

Meine Methoden und Standards

Mehlarten und -herkunft

Von einem lokalen Landwirt

Biozertifizierte Mehle

Weitere Zutaten

Weitere Zutaten meiner verarbeiteten Produkte: Saaten, Salz, Zucker, Melassenhefe, Milch, Eier, Nüsse, Schokolade, Butter

Von einem Lieferant aus Deutschland, von einem Lieferant außerhalb der EU, von einem Lieferant aus der EU, von einem lokalen Landwirt

Aus biologischer Herstellung, Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus Fair Trade-Herstellung

Gär- und Triebmittel

Natürliche Hefe, Backpulver, Bäckerhefe, Getrocknete Vorteige

Ofen

Gasofen

Diese Angaben des Erzeugers haben keinen bindenden Charakter.