Das Angebot von

Enak Délice Conserverie

Marmeladen-Hersteller/in, Feinkost-Hersteller/in, Caterer, Val-de-Reuil
Vincent Denis
Hallo, ich bin Vincent Denis vom Betrieb Enak Délice Conserverie. Seit 2023 biete ich frische Produkte aus Val-de-Reuil in der Region Haute-Normandie.

Mein Betrieb

- Conserves artisanales biologiques : DDM 2 ans
plats cuisinés, soupes, tartinables apéritif, pickles, confitures extra et sauces.

UN MARIAGE GASTRONOMIQUE entre la France et l’Indonésie !
Notre cuisine vous propose des PLATS TRADITIONNELS pour vous faire découvrir les saveurs et les arômes parfois surprenants des recettes indonésiennes :
des plats à la fois équilibrés et gourmands !
Nous sélectionnons des ingrédients frais issus de l’AGRICULTURE BIOLOGIQUE,
et des épices typiques de la cuisine indonésienne tels que le gingembre, la
coriandre, le curcuma ou encore les feuilles de combava…
Avec Enak Délice vous ferez un VOYAGE CULINAIRE sur l’archipel :
une expérience qui saura ravir toute votre tablée.
SELAMAT MAKAN, BON APPÉTIT !

Adresse
1 voie des vendaises, pôle d'agriculture biologique des Hauts Prés, 27100 Val-de-Reuil
27100 Val-de-Reuil
2023
Jahr der Gründung
2
Vollzeit- Mitarbeiter

Meine Methoden und Standards

Produktionsort

Produziert im eigenen Betrieb oder Arbeitsbereich

Grundzutat

Pommes, agrumes, framboises,...

Von einem Lieferant aus Deutschland

Aus biologischer Herstellung, Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus handwerklicher Herstellung

Weitere Zutaten

Weitere Zutaten: keine Angaben

Von einem Lieferant in der EU

Aus biologischer Herstellung, Aus handwerklicher Herstellung

Sonstige Zutaten

Sonstige Zutaten: keine Angaben

Herkunft der sonstigen Zutaten: keine Angaben

Merkmale der sonstigen Zutaten: keine Angaben

Diese Angaben des Erzeugers haben keinen bindenden Charakter.