Das Angebot von

JACQ

Getränke-Hersteller, Strasbourg
Audrey Arnault
Hallo, ich bin Audrey Arnault vom Betrieb JACQ. Seit 2025 biete ich frische Produkte aus Strasbourg in der Region Alsace.

Mein Betrieb

Je me présente : je suis Audrey, productrice de boissons fermentées faiblement alcoolisées (<1%), peu sucrées et aux parfums originaux et raffinés, du doux nom de Zéfir.

Les valeurs véhiculées par cette boisson sont les suivantes : soutenir l'agriculture biologique, respecter l'environnement et les personnes, proposer une boisson saine et savoureuse, travailler de manière éthique et responsable.

Oubliez ce que vous connaissez du kéfir, osez goûter Zéfir !

Adresse
8 avenue Dante
67200 Strasbourg
2025
Jahr der Gründung
1
Vollzeit- Mitarbeiter

Meine Methoden und Standards

Produktionsort

Produziert im eigenen Betrieb oder Arbeitsbereich

Grundzutat

Eau, sucre, citrons frais, figues séchées, fleurs et épices aromatisantes

Von einem Lieferant aus Deutschland, von einem Lieferant außerhalb der EU, von einem Lieferant in der EU

Aus biologischer Herstellung, Aus zertifizierter Produktion

Weitere Zutaten

Weitere Zutaten: keine Angaben

Herkunft der weiteren Zutaten: keine Angaben

Merkmale der weiteren Zutaten: keine Angaben

Sonstige Zutaten

Sonstige Zutaten: keine Angaben

Herkunft der sonstigen Zutaten: keine Angaben

Merkmale der sonstigen Zutaten: keine Angaben

Weitere Angaben

Mon procédé est simple : je réalise des infusions savoureuses que je fais par la suite fermenter. Aux arômes délicats et subtils des infusions viennent se mêler ceux développés par la fermentation. Un cocktail de saveurs détonnant à consommer sans modération.

Diese Angaben des Erzeugers haben keinen bindenden Charakter.