Das Angebot von

Le Pain d'Hervé

Dauerbackwaren-Bäcker/in, Keks-Hersteller/in, Bäcker/in, Konditor/in, Gastwirt/in, Espaubourg
Philippe Torloting
Hallo, ich bin Philippe Torloting vom Betrieb Le Pain d'Hervé. Seit 1997 biete ich frische Produkte aus Espaubourg in der Region Picardie.

Mein Betrieb

Boulangerie, Pâtisserie et Restauration Boulangère.

Situé au cœur du Pays de Bray, nous proposons une large gamme de produits faits maison, à base de matières premières locales : des pains au levain cuits au feu de bois, des viennoiseries et pâtisseries, des plats chauds, ainsi qu'un large choix de produits régionaux.

Produits certifiés bio.

Adresse
26 route Nationale 31
60650 Espaubourg
1997
Jahr der Gründung
12
Vollzeit- Mitarbeiter

Meine Methoden und Standards

Mehlarten und -herkunft

Von einem Lieferant aus Deutschland, von einem lokalen Landwirt

Biozertifizierte Mehle

Weitere Zutaten

Sonstige Zutaten: keine Angaben

Herkunft der anderen Zutaten: keine Angaben

Aus biologischer Herstellung, Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus handwerklicher Herstellung

Gär- und Triebmittel

Natürliche Hefe, Bäckerhefe, Backpulver, Getrocknete Vorteige

Ofen

Elektrischer Ofen

Diese Angaben des Erzeugers haben keinen bindenden Charakter.