Das Angebot von

NATURE et PAYSANS

Konditor/in, Caterer, Getreidebauerin, Müller/in und Bäcker/in, Villadin
Guillaume Enfert
Hallo, ich bin Guillaume Enfert vom Betrieb NATURE et PAYSANS. Seit 2007 biete ich frische Produkte aus Villadin in der Region Champagne-Ardenne.

Mein Betrieb

NATURE et PAYSANS est un magasin/boulangerie de producteurs bios proposant des pains 100% locaux, 100% levain naturel, 100% bios.
Tous nos pains et pizzas sont cuits au feu de bois dans un four datant de 1889.
Nous cultivons nos propres céréales (blé, seigle,épeautre et sarrasin) sur une ferme de 120Ha reconvertie en BIO depuis 1992. Nous écrasons nos céréales sur un moulin à meules de pierre de type "ASTRIE".

Pour les gourmands, nous vous proposons des brioches, des biscuits (cookies, rochers coco, croquets), ainsi que des pâtisseries (tartes, éclairs, et Paris Brest), le tout réalisé par nos soins.

Tous nos produits sont certifié Agriculture Biologique (AB) par ECOCERT (FR-BIO-01).

Adresse
34 GRANDE RUE
10290 Villadin
2007
Jahr der Gründung
4.5
Vollzeit- Mitarbeiter

Meine Methoden und Standards

Mehlarten und -herkunft

Aus meinem eigenen Betrieb

Biozertifizierte Mehle

Weitere Zutaten

Weitere Zutaten meiner verarbeiteten Produkte: fruits secs, beuure, lait, crème ...

Von einem Lieferant aus Deutschland, von einem lokalen Landwirt, von einem Lieferant aus der EU, von einem Lieferant außerhalb der EU

Aus biologischer Herstellung, Aus Fair Trade-Herstellung, Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung)

Gär- und Triebmittel

Natürliche Hefe

Ofen

Elektrischer Ofen

Diese Angaben des Erzeugers haben keinen bindenden Charakter.