Das Angebot von

Ferme du Bois du Treuil

Getreidebauerin, Müller/in und Bäcker/in, Saint-Saturnin-du-Bois
Julien Ceyral
Hallo, ich bin Julien Ceyral vom Betrieb Ferme du Bois du Treuil. Seit 1970 biete ich frische Produkte aus Saint-Saturnin-du-Bois in der Region Poitou-Charentes.

Mein Betrieb

C'est une ferme céréalière bio depuis 1998, située en Charente Maritime sur le canton de Surgères. Nous sommes 3 à y travailler : Thomas, Julien et Eugénie. Nous cultivons des céréales que nous transformons sur place en farine, grâce à un moulin sur meule de pierre, avec laquelle nous faisons du pain au levain, cuit dans un four à bois. De la terre à l'assiette, nous assurons toute la filière.

Adresse
2 bis chemin de Saint Pierre
17700 Saint-Saturnin-du-Bois
1970
Jahr der Gründung
3
Vollzeit- Mitarbeiter

Meine Methoden und Standards

Mehlarten und -herkunft

Aus meinem eigenen Betrieb

Biozertifizierte Mehle, Alte Mehlarten

Weitere Zutaten

Weitere Zutaten meiner verarbeiteten Produkte: eau sel farine noix et graines

Aus meinem eigenen Betrieb, von einem lokalen Landwirt

Aus biologischer Herstellung, Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus handwerklicher Herstellung

Gär- und Triebmittel

Natürliche Hefe

Ofen

Holzofen

Diese Angaben des Erzeugers haben keinen bindenden Charakter.