Das Angebot von

La Patte Jeanjean

Getreideanbauer/in, Frische Teigwaren-Hersteller/in, Valframbert
Pierre Jeanjean
Hallo, ich bin Pierre Jeanjean vom Betrieb La Patte Jeanjean. Seit 2013 biete ich frische Produkte aus Valframbert in der Region Basse-Normandie.

Mein Betrieb

"Le goût du terroir, l'originalité en plus !"
La Patte Jeanjean valorise les céréales bio cultivées dans le Perche, pour vous proposer:
- des pâtes artisanales (au froment, à l'épeautre, au sarrasin et au petit épeautre)
- des légumes secs (lentilles, pois cassés et quinoa)
- du chanvre (huile, graines et farine)
- des céréales (boulgour, semoule)
- des farines (blé ancien, épeautre, sarrasin)

Adresse
8 rue François Arago
61250 Valframbert
2013
Jahr der Gründung
3
Vollzeit- Mitarbeiter

Meine Methoden und Standards

Zahl und Art der angebauten Pflanzen

Anzahl der angebauten Arten pro Jahr: keine Angaben

Anbau im Freiland

Pflege der angebauten Pflanzen

Pflege der angebauten Kulturen: keine Angaben

Pflanzen und Saatgut

Von einem lokalen Landwirt

Biologisches Saatgut, Bäuerliches Saatgut

Weiterverarbeitung

Verarbeitung im eigenen Betrieb

Sonstige Zutaten: keine Angaben

Herkunft der weiteren Zutaten: keine Angaben

Aus biologischer Herstellung

Diese Angaben des Erzeugers haben keinen bindenden Charakter.