Cap'Hélix produit des Petits-gris à la Pointe du Finistère Sud depuis 1993. Première ferme hélicicole biologique (certifiée en 2007).
Elle propose des conserves de Petits-gris: au court bouillon, confits, marinés, en sauces, en terrines, en mousses.
Egalement des produits frais (escargots farcis en coquilles, croquilles, feuilletés) expédiés en emballage isotherme réfrigéré.
Possibilité de commander en ligne cap-helix.fr.
Autres productions: légumes, fruits, oeufs.
Ferme de découverte de mi-avril à mi-septembre.
Aire de stationnement solidaire.
Zahl der Nutztiere im Betrieb im Schnitt: 100000
Petit-gris (Hélix Aspersa Müller)
Die Nutztiere werden im Betrieb geboren
Freilufthaltung
Heu oder ähnliche Futtermittel, Verarbeitete Futtermittel (Granulate, Mehle, Presskuchen)
Von einem Lieferant aus Deutschland, aus meinem eigenen Betrieb
Kein Einsatz gentechnisch veränderter Futtermittel (laut Erzeuger)
Behandlungszeiten: keine Angaben
Art der Behandlung: keine Angaben
Verarbeitung im eigenen Betrieb
Sonstige Zutaten: keine Angaben
Herkunft der sonstigen Zutaten: keine Angaben
Aus biologischer Herstellung, Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus konventioneller Herstellung
Pas de soin vétérinaire sur les escargots. Prévention par hygiène des parcs.