Das Angebot von

Cap'Hélix Escargots...

Schneckenzüchter/in, Goulien
Jeannick Bonis
Hallo, ich bin Jeannick Bonis vom Betrieb Cap'Hélix Escargots.... Seit 1993 biete ich frische Produkte aus Goulien in der Region Bretagne.

Mein Betrieb

Cap'Hélix produit des Petits-gris à la Pointe du Finistère Sud depuis 1993. Première ferme hélicicole biologique (certifiée en 2007).
Elle propose des conserves de Petits-gris: au court bouillon, confits, marinés, en sauces, en terrines, en mousses.
Egalement des produits frais (escargots farcis en coquilles, croquilles, feuilletés) expédiés en emballage isotherme réfrigéré.
Possibilité de commander en ligne cap-helix.fr.
Autres productions: légumes, fruits, oeufs.
Ferme de découverte de mi-avril à mi-septembre.
Aire de stationnement solidaire.

Adresse
2 Bréharadec
29770 Goulien
1993
Jahr der Gründung
2
Vollzeit- Mitarbeiter

Meine Methoden und Standards

Zahl und Rassen der Nutztiere

Zahl der Nutztiere im Betrieb im Schnitt: 100000

Petit-gris (Hélix Aspersa Müller)

Haltung

Die Nutztiere werden im Betrieb geboren

Freilufthaltung

Futtermittel

Heu oder ähnliche Futtermittel, Verarbeitete Futtermittel (Granulate, Mehle, Presskuchen)

Von einem Lieferant aus Deutschland, aus meinem eigenen Betrieb

Kein Einsatz gentechnisch veränderter Futtermittel (laut Erzeuger)

Behandlung

Behandlungszeiten: keine Angaben

Art der Behandlung: keine Angaben

Verarbeitung und weitere Zutaten

Verarbeitung im eigenen Betrieb

Sonstige Zutaten: keine Angaben

Herkunft der sonstigen Zutaten: keine Angaben

Aus biologischer Herstellung, Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus konventioneller Herstellung

Weitere Angaben

Pas de soin vétérinaire sur les escargots. Prévention par hygiène des parcs.

Diese Angaben des Erzeugers haben keinen bindenden Charakter.