Bei uns bekommen Sie Handwerksbackwaren aus regionalem Bio- und Demeter-Getreide. Wir können auch ohne Weizen! Unsere einzigartigen Brote und Backwaren backen wir ausschließlich mit Rohstoffen aus kontrolliert biologischem Anbau von Landwirten aus der Region, wie dem Schellehof in Struppen. Unseren Sauerteig stellen wir jeden Tag frisch aus Roggenmehl und Wasser her - so wie es seit Jahrhunderten gemacht wird. Da wir jedes Brot von Hand formen, können wir weichere Teige verarbeiten. Somit ist unser Brot lockerer, saftiger und hält sich länger frisch. Wir verwenden keine Zusatzstoffe, Konservierungsstoffe oder Fertigmischungen.
It comes from a local farmer, My ingredients come from a national supplier
I use organic flours, I use heritage varieties, I use special flour
The other ingredients used are : Demeter Mehle
My ingredients come from EU suppliers, My ingredients come from non-EU suppliers, My ingredients come from a national supplier, My ingredients come from a local farmer
Organic ingredients, local ingredients (less than 150 miles), products from a certified production source, fair-trade ingredients, handmade ingredients
I use natural yeast, I use baker's yeast
I use a gas oven
Wir arbeiten streng nach den Demeter Richtlinien bei all unseren Produkten. Das heißt wir verwenden KEINE Tüten/Vormischungen, KEINE technischen Enzyme, KEINE Chemie!