Products from

feingemachtes Delikatessen

Preserves maker, Restaurant owner, Münchenstein
Domenica Boutilly
Domenica Boutilly started feingemachtes Delikatessen in 2009. Their farm is located in Münchenstein, Basel-Landschaft.

Their farm

Alles begann mit der Leidenschaft fürs Kochen und einem übervollen Vorratsschrank mit zahllosen Einmachgläsern. Mit grosser Begeisterung koche ich würzig-fruchtige Chutneys. Doch mit dem Austüfteln und Sammeln von Rezepten wurden es nicht weniger Gläser und Rezepte, sondern mehr. Die Einmachgläser füllten sich nun auch mit Balsamico-Birnengelée, Puschlaver Pesteda, Oliven-Quittenkonfitüre, schwarzen Baumnüssen, Marokkanischen Salzzitronen, Faleiner Lärchenessig, Albulataler Arvensirup und Suppen und Gemüse.

Die Delikatessen von feingemachtes werden mit viel Sorgfalt und in kleinen Mengen in aufwändiger Handarbeit zubereitet. Massgebend sind die Qualität und die Frische der Zutaten, viele stammen aus dem eigenen Garten in Filisur, von Bauern aus der Region oder vom Sammeln in freier Natur.

Address
Loogstrasse 18
4142 Münchenstein
2009
Established in
1
full-time employee

feingemachtes Delikatessen's professions and practices

Premises

I use my own premise

Base ingredient

Base ingredient : not specified

My ingredients come from a local farmer, My ingredients come from an EU supplier

I use local products (-150 km), I use handmade ingredients

Secondary ingredients

Wildpflanzen: Löwenzahn, Brennnessel, Lärche, Arve, Föhre

My ingredients come from a national supplier, My ingredients come from a local farmer

I use local products (-150 km), I use handmade ingredients, I use fair-trade ingredients

Other ingredients

Other ingredients : not specified

Origin of other ingredients : not specified

Features of the other ingredients : not specified

This information has been declared by the Producer.