Alles begann mit der Leidenschaft fürs Kochen und einem übervollen Vorratsschrank mit zahllosen Einmachgläsern. Mit grosser Begeisterung koche ich würzig-fruchtige Chutneys. Doch mit dem Austüfteln und Sammeln von Rezepten wurden es nicht weniger Gläser und Rezepte, sondern mehr. Die Einmachgläser füllten sich nun auch mit Balsamico-Birnengelée, Puschlaver Pesteda, Oliven-Quittenkonfitüre, schwarzen Baumnüssen, Marokkanischen Salzzitronen, Faleiner Lärchenessig, Albulataler Arvensirup und Suppen und Gemüse.
Die Delikatessen von feingemachtes werden mit viel Sorgfalt und in kleinen Mengen in aufwändiger Handarbeit zubereitet. Massgebend sind die Qualität und die Frische der Zutaten, viele stammen aus dem eigenen Garten in Filisur, von Bauern aus der Region oder vom Sammeln in freier Natur.
I use my own premise
Base ingredient : not specified
My ingredients come from a local farmer, My ingredients come from an EU supplier
I use local products (-150 km), I use handmade ingredients
Wildpflanzen: Löwenzahn, Brennnessel, Lärche, Arve, Föhre
My ingredients come from a national supplier, My ingredients come from a local farmer
I use local products (-150 km), I use handmade ingredients, I use fair-trade ingredients
Other ingredients : not specified
Origin of other ingredients : not specified
Features of the other ingredients : not specified