Mein Betrieb besteht seit 2010 und ich habe mich auf das Räuchern von Fischen spezialisiert. Das Räuchern findet auf heimischem Buchenholz statt, die Fische kommen überwiegend aus der Region.
Meeresfische natürlich nicht ;-) Diese kommen aus Island. Beim Fisch wird ganz klar auf die Frische und Qualität geachtet, als Lieferant steht "fishpartners GmbH" hinter mir.
Schon als kleiner Junge habe ich in unseren Weihern gerne geangelt und die Fische anschließend durch Räuchern haltbar gemacht. Nachdem im Laufe der Jahre meine Räucherfische in der Familie und im Freundeskreis immer mehr Zuspruch gefunden haben, habe ich aus der Leidenschaft auch einen Beruf gemacht, den ich mit Herz und Seele betreibe.
River fishing, Sea fishing
Fishing techniques : not specified
Fishing criteria : not specified
I use a troller, I use a longliner
The size my boat is less than 12 meters
I use my produce in my other products
The other ingredients involved are : Gewürze
Origin of other ingredients : not specified
Local ingredients (less than 150 miles)