Products from

Letmather Backhaus UG

Baker, Iserlohn
Letmather Backhaus Ug Weske
Letmather Backhaus Ug Weske started Letmather Backhaus UG in 2014. Their farm is located in Iserlohn, Nordrhein-Westfalen.

Their farm

Wir sind ein alteingesessener Handwerksbetrieb und produzieren täglich frische Brot-, Back- und Konditorwaren.
Für unsere handgefertigten Brote in verschiedensten Sorten verwenden wir ausschließlich Mehl aus der Soester Börde und einen selbst hergestellten Natursauerteig. Auch für unsere Körner- und Vollkornbrote werden keine Backmischungen genutzt, sondern nur div. Getreidekörner, die wir selbst einweichen und als Quellstücke verbacken.
Alle unsere Brote sind rein vegan (Ausnahme: Rosinenstuten und Milchsemmel).
Für Hartgebäck und Kuchen, die nach traditionellen Rezepten handgefertigt werden, wird ebenfalls nur das Mehl aus der Soester Börde verbacken.
Unser Unternehmen steht für individuell handgefertigte Brot- und Backwaren, jenseits der industriellen Massenproduktion.

Address
Gennaer Str. 34
58642 Iserlohn
2014
Established in
9
full-time employees

Letmather Backhaus UG's professions and practices

Flours

My ingredients come from a national supplier

I use conventional flour, I use heritage varieties

Other ingredients

The other ingredients used are : Wasser, Mehl, Hefe, Salz, verschiedene Getreidekörner und Ölsaaten,

My ingredients come from a national supplier

Handmade ingredients, products coming from conventional sources

Fermentation

I use baker's yeast, I use baking powder

Oven

I use a gas oven

This information has been declared by the Producer.