Products from

Die Ziegerei

Cheesemaker, Asendorf
Sophia Traut
Sophia Traut started Die Ziegerei in 2005. Their farm is located in Asendorf, Niedersachsen.

Their farm

Wir, die Ziegerei sind ein Milchziegenbetrieb mit 90 Milchziegen und Hofkäserei. In unserer Käserei wird die gesamte Milch der Milchziegen in handwerklicher Produktion zu leckeren Rohmilchksespezialititäten verararbeitet. Nicht nur die Käsequalität sondern auch das Wohl unserer Tiere stehen bei uns an erster Stelle.
Deshalb lebt die Ziegenherde in einem Stroh eingestreuten Laufstall mit ganzährigem Auslauf und viel frischer Luft und Sonne. In den Sommermonaten genießen sie den täglichen Weidegang nicht nur zum grasen sondern auch zum Sonnenbaden und toben.
Zusätzlich zum frischen Gras erhalten die Ziegen Heu von unseren eigenen Flächen sowie Kraftfutter. In den Wintermonaten gibt es als Ersatz für das Grünfutter Möhren die sehr beliebt sind.
Wir bewirtschaften unseren Betrieb nach öklogischen Richtlinien.

Address
Eschenhorst 7
27330 Asendorf
2005
Established in
2
full-time employees

Die Ziegerei's professions and practices

Premises

I use my own premise

Base ingredient

Ziegenmilch

All the main ingredients I use are produced by myself

I use organic ingredients, I use handmade ingredients

Secondary ingredients

Verschiedenen Kräuter, Käsereikulturen

My ingredients come from a local farmer, My ingredients come from an EU supplier, My ingredients come from a non-EU supplier, My ingredients come from a national supplier

I use organic ingredients

Other ingredients

Other ingredients : not specified

Origin of other ingredients : not specified

Features of the other ingredients : not specified

This information has been declared by the Producer.