Unser landwirtschaftlicher Betrieb besteht aus Mutterkuhhaltung und wird nach Bio-Richtlinien bewirtschaftet. Im Sommer genießen die Rinder Weidehaltung, im Winter sind sie in einem Strohlaufstall untergebracht. Die Kälber bleiben 10 Monate bei der Mutter und ernähren sich von Muttermilch, Gras und Heu.
Wir bieten Jungrindfleisch aus eigener Aufzucht und Schlachtung im eigenen Schlachthaus, dadurch entstehen keine Transportwege und somit auch kein Stress für die Tiere.
Gerne zeigen wir Ihnen unsere artgerechte Tierhaltung.
I use my own premise
Rindfleisch
All the main ingredients I use are produced by myself
I use local products (-150 km), I use organic ingredients, I use handmade ingredients
Schweinefleisch
My ingredients come from a local farmer, My ingredients come from a national supplier
My ingredients come from conventional sources, I use local products (-150 km)
Gewürze
My ingredients come from a national supplier
I use local products (-150 km)