Products from

María La Salsa (Sandy Toes GmbH)

Preserves maker, Köln
Britta Löer / Sandy Toes Gmbh I.l.
Britta Löer / Sandy Toes Gmbh I.l. started María La Salsa (Sandy Toes GmbH) in 2018. Their farm is located in Köln, Nordrhein-Westfalen.

Their farm

Unsere Chilisaucen basieren auf handgepflückten, exklusiven Chilisorten, die an den Hängen der Anden in Ecuador und Peru in schonender Landwirtschaft angebaut werden. In Köln kombinieren wir sie mit exotischen Zutaten zu einzigartig fruchtigen Saucen ohne Geschmacksverstärker und ohne Konservierungsstoffe. Selbstverständlich sind wir vegan.

María La Salsa. Schmeckt richtig.

Address
Platenstraße 44
50825 Köln
2018
Established in
1
full-time employee

María La Salsa (Sandy Toes GmbH)'s professions and practices

Premises

I outsource the production

Base ingredient

Chili, Obst, Gemüse

My ingredients come from a non-EU supplier, My ingredients come from an EU supplier

I use fair-trade ingredients

Secondary ingredients

Secondary ingredients : not specified

Origin of secondary ingredients : not specified

Features of secondary products : not specified

Other ingredients

Other ingredients : not specified

My ingredients come from an EU supplier, My ingredients come from a national supplier

Features of the other ingredients : not specified

Comments

In Südamerika kommt Sauce auf das Rührei am Morgen, das Sandwich am Mittag und auf das Stück Fleisch am Abend. Aufs Gemüse, in die Suppe – sogar über das Vanilleeis. Wir haben uns vorgenommen, eine richtige Chilisauce nach Köln zu bringen. Keine irgendwie scharfe Ketchup-Variante. Unsere Chilis stammen aus nachhaltiger Landwirtschaft, sind fair gehandelt und werden ohne Zusatzstoffe verarbeitet.

This information has been declared by the Producer.