Products from

im Glas

Preserves maker, Bochum
Katrin Manzke
Katrin Manzke started im Glas in 2008. Their farm is located in Bochum, Nordrhein-Westfalen.

Their farm

im Glas - Feinkostmanufaktur
Unsere Manufaktur ist in Bochum Dahlhausen nah an der Ruhr beheimatet. Unsere Produktion richtet sich nach der Saison. Erdbeermarmelade und Rhabarbersirup ab Mai solange der Vorrat reicht.
Kurze Wege! Hauptsächlich kaufen wir bei heimischen Betrieben ein, teils Bioland Betriebe, aber auch ohne Zertifikat. Auch unsere Etiketten lasse wir in Gelsenkirchen drucken.

Unser Sortiment umfasst Pestos, Ketchups, Sirups, Fruchtaufstriche, Chutneys, Saucen und recht neu im Sortiment 3 verschiedene vegane Tofubolognesen und ein Tofugulasch. Seit Ende 2021 sind die Tofusaucen biozertifiziert.

Bis auf unser Rotes Pesto sind sowieso alle Produkte vegan. Die Tofugerichte werden mit Tofu und gehackten Tomaten zubereitet, so dass wir Sie das ganze Jahr anbieten können.

Address
Am Krüzweg 18
44879 Bochum
2008
Established in
1
full-time employee

im Glas's professions and practices

Premises

I use my own premise

Base ingredient

Gemüse und Obst

My ingredients come from a local farmer, My ingredients come from a national supplier

I use local products (-150 km), I use handmade ingredients, I use organic ingredients, My ingredients come from conventional sources

Secondary ingredients

Rohrohrzucker, Essige, Tofu, gehackte Tomaten

My ingredients come from a national supplier, My ingredients come from an EU supplier

I use organic ingredients, I use products from a certified source

Other ingredients

Other ingredients : not specified

Origin of other ingredients : not specified

Features of the other ingredients : not specified

Comments

Heimische Erzeuger haben Vorrang. Alles was wir hier nicht kaufen können wie Zitronen für die Fruchtaufstriche, Tofu für die Fertiggerichte, Rohrohrzucker... kaufen wir biozertifiziert ein.

This information has been declared by the Producer.