Products from

Karlbacher Restaurant

Preserves maker, Großkarlbach
Laura Rubert
Laura Rubert started Karlbacher Restaurant in 2010. Their farm is located in Großkarlbach, Rheinland-Pfalz.

Their farm

Unsere Leidenschaft ist unser Gourmet Restaurant „Karlbacher. Hier arbeiten wir ausschließlich mit Lebensmitteln, die wir sorgfältig nach eigenen Kriterien ausgewählt haben.
Dabei spielen Aufzucht, Lebensraum, Haltung und Pflege, nachhaltige Fangmethoden, Schonung der Ressourcen sowie ein respektvoller Umgang mit allen Lebewesen die Hauptrolle.
Raviowild® wird ausschließlich mit Wild aus unserem Revier im Pfälzerwald verarbeitet. Die Füllung wird äußerst sorgfältig und schonend produziert, die Nudeln maschinell in einer kleinen Nudelmanufaktur gefüllt.

Address
Hauptstrasse 57
67229 Großkarlbach
2010
Established in
6
full-time employees

Karlbacher Restaurant's professions and practices

Premises

I use my own premise

Base ingredient

Wild aus dem Pfälzer Wald

My ingredients come from a local farmer

I use local products (-150 km), I use handmade ingredients

Secondary ingredients

Ei- Mehl- Wasser- Kräuter- Gewürze

My ingredients come from an EU supplier, My ingredients come from a national supplier

I use handmade ingredients

Other ingredients

Other ingredients : not specified

Origin of other ingredients : not specified

Features of the other ingredients : not specified

Comments

Mein Raviowild® wird ausschließlich mit heimischen Wild aus dem Pfälzerwald gefüllt. Je nach Geschlecht, Alter und Gewicht des Wildes kommen maximal 20% Fett dazu. Aromatisiert wird mit frischem Gemüse, Obst und Kräutern. Gewürzt wird mit Einzelgewürzen (keine fertigen Gewürzmischungen). Das Wildbrät wird maschinell in einer Nudelmanufaktur in den Teig gefüllt, pasteurisiert und schockgefrostet.

This information has been declared by the Producer.