Products from

Arbuckles

Baker, Basel
Vicki Kirn
Vicki Kirn started Arbuckles in 2017. Their farm is located in Basel, Basel-Stadt.

Their farm

Arbuckles Bagels - mehr als Brot mit einem Loch in der Mitte. Ob sie Grundnahrungsmittel zu Hause auf Eurem Frühstückstisch waren oder ob Ihr einen Bissen Urlaub zurück in die Schweiz bringen wollt – wir bringen Bagels nach Hause in der Schweiz.

Die Reise eines perfekten Bagels hat wenige, aber dafür sehr wichtige Schritte. Sie sind aus hochwertigen Zutaten gemacht, machen eine lange Pause im Kühlschrank um den unverwechselbaren Geschmack zu erreichen. Sie werden gekocht und dann erst im Ofen gebacken. Ihr werdet entdecken, dass keine zwei Bagels identisch sind – Euer Hinweis, dass sie von Hand geformt sind.

Arbuckles Bagels sind vegan und kosher.

Address
Gellertstrasse 160
4052 Basel
2017
Established in
1
full-time employee

Arbuckles's professions and practices

Flours

It comes from a local farmer

Type of flour used : not specified

Other ingredients

The other ingredients used are : Wasser, Zucker, Salz, Gerstenmalzsyrup, Gluten, u.A.

My ingredients come from EU suppliers

Local ingredients (less than 150 miles)

Fermentation

I use baker's yeast, I use natural yeast

Oven

Electric oven

Comments

Arbuckles Bagels sind mit Produkte aus der Schweiz, wo möglich, hergestellt. Ich verwende frisch Hefe und Sauerteig als Triebmittel. Die sind am Tag im Voraus gemacht und ruhen nachtsüber im Kühlschrank.

This information has been declared by the Producer.