Vor über 25 Jahren hat das Leben uns Brüder, Christian und Michael Parzich, nach Berlin geführt, doch wirkt bis heute unsere Herkunft in uns nach. Auf dem schwäbischen Land groß geworden, kennen wir noch den direkten Bezug zu „richtigen“ Lebensmitteln. Wir haben so manche Kuh gekrault, deren Milch wir getrunken haben. Das Wissen um gute Zutaten und deren Zubereitung kommt von unserer Mama, die deshalb ganz folgerichtig Namenspatronin unseres Unternehmens wurde.
PRODUKTION
Mit der Produktionsstätte in Berlin-Friedrichshain, die zu 100% mit Ökostrom betrieben wird, können wir unsere Kunden auf kurzen Wegen flexibel beliefern - regionaler geht‘s nicht. Neben dem Vertrieb über den Einzelhandel haben wir
auch treue Gastrokunden, die unsere hohe Produktqualität zu schätzen wissen.
I use my own premise
Mehl
My ingredients come from a national supplier
I use organic ingredients, I use local products (-150 km), I use products from a certified source, I use fair-trade ingredients, I use handmade ingredients
Eier
My ingredients come from a national supplier, My ingredients come from a local farmer
I use organic ingredients, I use local products (-150 km), I use products from a certified source
Other ingredients : not specified
Origin of other ingredients : not specified
Features of the other ingredients : not specified