Products from

Meas Cucina - Kochkultur am Markt

Preserves maker, Herb grower, Restaurant owner, Schwerte
Michaela Wendel
Michaela Wendel started Meas Cucina - Kochkultur am Markt in 2013. Their farm is located in Schwerte, Nordrhein-Westfalen.

Their farm

Meas Cucina - Kochkultur am Markt steht für Gesundheit mit Genuss! In meiner Kochschule direkt am historischen Marktplatz in Schwerte biete ich eine bunte Mischung um die Themen: Ernährung, Gesundheit und Genuss.
Kochkurse (auch vegetarisch / vegan), DIY- Lebensmittelworkshops, Kräuter- und Gewürzseminare, Tastings, Produktentwicklung und Gastroberatung.
Zertifizierte Ernährungskurse und Beratung finden in meiner angeschlossenen Praxis statt.
Mein Herz schlägt für regionale, saisonale Lebensmittel und (Wild) Kräuter und Gewürze. Neben unseren Veranstaltungen wird in der Cucina Tofu hergestellt, Kombucha gebraut, Chutneys, Marmeladen und Kräuter /Gewürzmischungen hergestellt. Ich freu` mich euch unsere Veranstaltungen, unsere Produkte und jetzt auch unser DIY- Tofuset anbieten zu können.

Mea (Michaela Wendel)
Dipl.-Oecotrophologin, zertifizierte Ernährungstherapeutin, dipl.-Kräuterfachfrau,

Address
Am Markt 9
58239 Schwerte
2013
Established in
1
full-time employee

Meas Cucina - Kochkultur am Markt's professions and practices

Premises

I use my own premise

Base ingredient

Base ingredient : not specified

My ingredients come from a local farmer, My ingredients come from a national supplier

I use local products (-150 km), I use fair-trade ingredients, I use organic ingredients

Secondary ingredients

Secondary ingredients : not specified

Origin of secondary ingredients : not specified

Features of secondary products : not specified

Other ingredients

Other ingredients : not specified

Origin of other ingredients : not specified

Features of the other ingredients : not specified

This information has been declared by the Producer.