Frische, Treue zur Region, Rücksicht auf die Natur, Kreativität, Traditionelles modern interpretiert, altes Wissen über unsere Handwerkskunst und bedingungsloser Anspruch an Qualität.
Das ist typisch Krammer. Seit fünf Generationen!
Martin Krammer ist seit 2020 der Chef der Traditionsmetzgerei und verantwortlich für den Einkauf bei unseren Bauern und Erzeugern, die Produktion sämtlicher hausgemachter Wurst- und Fleischerzeugnisse. Seine Frau Patricia kümmert sich ums Catering von 10 bis 1000 Personen. Dazu kommen rund 70 helfende Hände vom Küchenmeister bis zur Konditorin, für alles Kreative, d.h. alles Handgemachte, was unsere Metzgerei zur Genussmanufaktur macht.
Type of production workshop : not specified
Base ingredient : not specified
My ingredients come from a local farmer
I use local products (-150 km), I use fair-trade ingredients
Secondary ingredients : not specified
My ingredients come from a national supplier
I use products from a certified source, I use fair-trade ingredients, I use organic ingredients, I use handmade ingredients, I use local products (-150 km), My ingredients come from conventional sources
Other ingredients : not specified
Origin of other ingredients : not specified
Features of the other ingredients : not specified