Wir, das sind Sven Kloy und Katja Loßner, bauen seit 2014 unseren kleinen Bio-Milchziegenhof im Nebenerwerb auf.
Seit Juni 2020 habe ich den Schritt in die Selbstständigkeit geschafft.
Die naturgebundene, natürliche Haltung unserer Ziegen ist uns sehr wichtig, denn nur so bleiben unsere Tiere gesund und geben die leckere Milch, die für unseren guten Käse unerlässlich ist.
50 animals
Anglo Nubier Ziegen
The livestock is born on my farm
I rear my animals in open air
My animails have a diet based on grass or other fodder
The food for my animals is produced on my farm
I use GMO-free feed
I treat in a preventative way during risk periods, I only treat the animals in case of illness
I use homeopathic care on my animals, I use vaccinations on my animals
I use my produce in my other products
The other ingredients involved are : Salz, Kräuter, Öl, Gewürze
My ingredients come from a national supplier
Other ingredients are organic
Unser Betrieb ist Bio zertifiziert. Unsere Produkte werden ohne künstliche Zusätze hergestellt, sie sollen natürlich und vom reinem Geschmack sein und bleiben. Uns ist wichtig, dass unsere Produkte regional vermarktet werden, damit wir immer im engen Kontakt mit unseren Kunden bleiben. Unsere Kunden können sich jederzeit selbst davon überzeugen.