Products from

Fingerspitzengefühl - Torten und Apéros

Baker, Chocolate confectioner, Confectioner, Caterer, Basel
Isabella Gubser
Isabella Gubser started Fingerspitzengefühl - Torten und Apéros in 2020. Their farm is located in Basel, Basel-Stadt.

Their farm

Fingerspitzengefühl aus Basel kreiert handgemachte Torten & Apéros für Ihren ganz speziellen Anlass. Isabella Gubser ist gelernte Konditorin / Confiseurin (EFZ) mit Weiterbildungen im Bereich Mini-Patisserie, Blütenprachten und Zuckergiessen.
Die Backphilosophie von Fingerspitzengefühl besteht daraus, auf besondere Wünsche im Geschmack, im Aussehen und der Dekoration einzugehen und etwas ganz Besonderes und Einmaliges zu kreieren.
Die Produkte von Fingerspitzengefühl sind von Grund auf selbst hergestellt. Es wird grossen Wert auf Regionalität, Sesonalität und ökologische Nachhaltigkeit (z. B. bei der Verpackung) gelegt.

Address
Burgfelderstrasse 16
4055 Basel
2020
Established in
1
full-time employee

Fingerspitzengefühl - Torten und Apéros's professions and practices

Flours

My ingredients come from a national supplier, It comes from a local farmer

I use organic flours, I use special flour, I use conventional flour

Other ingredients

Other ingredients : not specified

My ingredients come from a local farmer, My ingredients come from a national supplier

Local ingredients (less than 150 miles), organic ingredients

Fermentation

Fermentation agent used : not specified

Oven

Electric oven

This information has been declared by the Producer.