Fingerspitzengefühl aus Basel kreiert handgemachte Torten & Apéros für Ihren ganz speziellen Anlass. Isabella Gubser ist gelernte Konditorin / Confiseurin (EFZ) mit Weiterbildungen im Bereich Mini-Patisserie, Blütenprachten und Zuckergiessen.
Die Backphilosophie von Fingerspitzengefühl besteht daraus, auf besondere Wünsche im Geschmack, im Aussehen und der Dekoration einzugehen und etwas ganz Besonderes und Einmaliges zu kreieren.
Die Produkte von Fingerspitzengefühl sind von Grund auf selbst hergestellt. Es wird grossen Wert auf Regionalität, Sesonalität und ökologische Nachhaltigkeit (z. B. bei der Verpackung) gelegt.
My ingredients come from a national supplier, It comes from a local farmer
I use organic flours, I use special flour, I use conventional flour
Other ingredients : not specified
My ingredients come from a local farmer, My ingredients come from a national supplier
Local ingredients (less than 150 miles), organic ingredients
Fermentation agent used : not specified
Electric oven