Products from

Pilze Ulrich

Mushroom grower, Wolnzach
Franz Ulrich
Franz Ulrich started Pilze Ulrich in 1948. Their farm is located in Wolnzach, Bayern.

Their farm

Im Jahr 1948 gründete Julius Ulrich seinen "Viktualienhandel" im bayerischen Wolnzach und schon damals bereicherten Pilze sein Sortiment.
Daraus entstand 1965 die Champignonzucht Ulrich in der Hallertau. In großen Bierkellern wurden weiße und braune Champignons gezüchtet.
Heute führt Franz Ulrich den traditionsreichen Familienbetrieb in 3. Generation. Wir haben uns das Erbe des Gründers bis heute bewahrt.: Größte Sorgfalt bei der Produktion garantiert unseren Kunden beste Qualität und Frische.
Seit 2019 haben wir unser Sortiment um verschieden Edelpilze erweitert.
Neben Chamignons und Egerlingen gibt es nun auch Shiitake Pilze oder Kräuterseitlinge.

Address
Burgstaller Straße 27
85283 Wolnzach
1948
Established in
14
full-time employees

Pilze Ulrich's professions and practices

Crops

6 species grown each year

Grown in a cold greenhouse, grown in a heated greenhouse, grown above ground

Crop maintenance

Use of organic fertilisers (manure)

Plants and seeds

The seeds I used are produce in my own farm, My seeds come from an EU supplier, My ingredients come from a national supplier

Farmer seeds

Processing

I don't process my products

Other ingredients : not specified

Origin of other ingredients : not specified

Features of the other ingredients : not specified

Comments

Seit mehr als 70 Jahren bauen wir auf unsere Erfahrung und Tradition, um im Herzen der Holledau die hochwertigsten Pilze zu züchten. Von klassischen Champignons bis hin zu unserer Delikatesse, dem “Bayerischen Paraplue”

This information has been declared by the Producer.