Fasziniert von der japanischen Koji Fermentation und der daraus hergestellten Produkten haben wir die Brauerei Ferment 2018 in Basel gegründet. Unser Herzstück ist unsere SHOYU - Sojasauce, handwerklich hergestellt nach traditioneller japanischer Braukunst.
Wir verwenden die ganze Sojabohne (japanische: Marudaizu). Dies verleiht unserer Sojasauce ein einzigartiges, sanftes und delikates Aroma - ein harmonisches Quintett aus Süsse, Salzigkeit, Bitterkeit, Säure und Umami.
Wir verwenden ausschliesslich lokale Rohstoffe höchster Qualität, Schweizer Sojabohnen (Biosuisse) und Schweizer Weizen (Biosuisse), unstabilisiertes Schweizer Sole-Salz und weiches Schweizer Alpenquellwasser.
Wir brauen mit Leidenschaft, Sorgfalt und ganz viel Zeit! - Unsere Sojasauce reift mindestens 12 Monate in Holzfässern.
I use my own premise
Schweizer Sojabohnen, Schweizer Weizen, Sole-Salz, Wasser
My ingredients come from a national supplier
I use organic ingredients, I use local products (-150 km)
Keine
Origin of secondary ingredients : not specified
Features of secondary products : not specified
Other ingredients : not specified
Origin of other ingredients : not specified
Features of the other ingredients : not specified