Products from

Bio Bäckerei Bihn

Baker, Wald-Michelbach
Ribanna Noe
Ribanna Noe started Bio Bäckerei Bihn in 1990. Their farm is located in Wald-Michelbach, Hessen.

Their farm

Alle Backwaren werden im schönen Odenwald am Produktionsstandort in Wald-Michelbach hergestellt und bestehen zu 100% aus biologischen Erzeugnissen. Dabei legen wir Wert auf ein langjähriges Know-how, denn das Erzeugen gesunder Nahrungsmittel ist nicht das Ziel, sondern die Konsequenz! Des Weiteren sind wir seit 30 Jahren dem demeter Bund angeschlossen.
Mit rund 20 Mitarbeitern in verschiedenen Bereichen, beliefen wir Supermärkte im Rhein-Neckar-Kreis und darüber hinaus, außerdem beliefern wir unsere eigenen Filialen in Mannheim und Groß-Umstadt.

Hier bekommen Sie alle unsere Produkte angefangen mit unseren Vollkornbroten in Weizen-, Dinkel- und Roggenmehl mit Hefe, Sauerteig oder Backferment gebacken. Unsere Brötchen, süße Teilchen, Snacks und Kuchen in Dinkel- und Weizenmehl, sowie Dinkelvollkorn- und Weizenvollkornmehl. Selbstverständlich führen wir auch viele vegane Produkte.

Address
Am Wetzel 1
69483 Wald-Michelbach
1990
Established in
9
full-time employees

Bio Bäckerei Bihn's professions and practices

Flours

My ingredients come from a national supplier

I use organic flours

Other ingredients

Other ingredients : not specified

Origin of other ingredients : not specified

Organic ingredients

Fermentation

Fermentation agent used : not specified

Oven

Electric oven

Comments

Ich produziere viele Brote mit Natursauerteig.

This information has been declared by the Producer.