Products from

SwissShrimp AG

Fish farmer, Möhlin
Samuel Hohler
Samuel Hohler started SwissShrimp AG in 2013. Their farm is located in Möhlin, Aargau.

Their farm

Wir sind mit der SwissShrimpFarm in Rheinfelden ein Startupunternehmen welche sich auf die Aufzucht von Crevetten fokussiert hat. 100% Antibiotikafrei, frisch geernten auf Kundenbestellung und kein Foodwaste zeichnet uns gleich aus, wie auch das wir von der Abwärme der Schweizer Saline die Energie beziehen und gleichzeitig auch über 1 Tonne Salz pro Tag für unser Salzwasser in welchem die SwissShrimps gross werden. Ca. nach 140-160 Tagen je nach Grösse könne diese geerntet werden, dies ist länger als die Crevetten welche tiefgekühlt im Verkaufsregal normal zu finden sind, Tierwohl soll hier als Stichwort reichen. Unser Team umfasst rund 20 Mitarbeiter welche täglich für die Crevetten da sind. Mit Biofutter gefüttert und in Rheinfelder Quellwasser gross geworden.

Address
Salzweg 6
4313 Möhlin
2013
Established in
16
full-time employees

SwissShrimp AG's professions and practices

Premises

I use my own premise

Base ingredient

Crevetten

All the main ingredients I use are produced by myself

I use fair-trade ingredients, I use handmade ingredients

Secondary ingredients

Secondary ingredients : not specified

Origin of secondary ingredients : not specified

Features of secondary products : not specified

Other ingredients

Other ingredients : not specified

Origin of other ingredients : not specified

Features of the other ingredients : not specified

Comments

Ich betreibe eine Crevetten Aufzucht in Rheinfelden AG welche auf die Nachhaltige Aufzug von Crevetten "SwissShrimp" fokussiert ist. Ohne Antibotika mit schweizerischem Wasser und Salz von der Schweizer Saline. In unserer Halle haben wir 16 Becken, 28 Grad und einen Salzgehalt im Wasser von ca. 2.5%

This information has been declared by the Producer.