Products from

Holled’Auer Hopfen-Secco Manufaktur

Drink and Juice producer, Au in der Hallertau
Hildegard Heindl
Hildegard Heindl started Holled’Auer Hopfen-Secco Manufaktur in 2007. Their farm is located in Au in der Hallertau, Bayern.

Their farm

Einzigartige Hopfenkreationen mit dem „Grünen Gold“

Mit der Holled’Auer Hopfen-Secco-Manufaktur im Herzen der Hallertau zeigen wir, ich Hildegard Heindl und meine Tochter Juliane, dass das heimische Gewächs Hopfen nicht nur im Bier Verwendung finden können. Allen voran der prickelnde und erfrischende Holled’Auer Hopfen-Secco, gefolgt vom trockenen und spritzigen Doldenprickla (Flaschengärung), über einen grünen Aperitif-Bitter-Likör mit dem bayerischen Namen Holled’Auer HopfaGschbusi, bis hin zu dem aus feinsten Bockbieren der Region hergestellten Holled’Auer Bockbierlikör. Dieser wurde wiederum mit feinstem Aromakaffee veredelt und trägt den bayerischen Namen „Siaßa Stenz“ – auf Hochdeutsch der Frauenversteher. Aber anders als der Name vermuten lässt, findet er nicht nur beim weiblichen Geschlecht großen Anklang. Am besten serviert man ihn mit einem Schuss Sahne und geriebener Schokolade.

Address
Im Bäckerfeld 1
84072 Au in der Hallertau
2007
Established in
1
full-time employee

Holled’Auer Hopfen-Secco Manufaktur's professions and practices

Premises

Type of production workshop : not specified

Base ingredient

Hopfen

My ingredients come from a local farmer

I use fair-trade ingredients, I use local products (-150 km), I use products from a certified source, I use handmade ingredients

Secondary ingredients

Qualitätswein, Bier

My ingredients come from a national supplier

I use fair-trade ingredients, I use handmade ingredients

Other ingredients

Other ingredients : not specified

Origin of other ingredients : not specified

Features of the other ingredients : not specified

Comments

Alle meine Produkte sind mit Hopfen aus der Hallertau. Der Qualitätswein kommt von einem kleinen unabhängigen Winzer aus der Mosel. Hier können wir dann unseren Hopfen-Secco fertigstellen in Zusammenarbeit mit der dort örtlichen Sektkellerei. Die Biere kommen aus meiner unmittelbaren Gegend wie Pfaffenhofen, Scheyern, Freising und Au. Meine Liköre produziere ich alle in Au i. d. Hallertau.

This information has been declared by the Producer.