Nach meiner Ausbildung zum Koch in Clermont Ferrand/Frankreich ging ich nach Deutschland, um Erfahrungen in meinem Beruf zu sammeln. Nach mehreren Jahren in Regensburg zog es mich der Liebe wegen nach Reichertshausen.
Endlich hat sich mein Traum von einem eigenen französisch/bayrischem Restaurant erfüllt.
Täglich verwandeln sich hier regionale Produkte zu schmackhaften Gerichten, um dem Landkreis Pfaffenhofen den Geschmack Frankreichs näher zu bringen.
I use my own premise
Frische Lebensmittel aus der Region
My ingredients come from a local farmer
I use organic ingredients, I use local products (-150 km), I use fair-trade ingredients, I use handmade ingredients
Lebensmittel aus der Region überwiegend von den Marktschwärmern
My ingredients come from a local farmer, My ingredients come from a national supplier
I use organic ingredients, I use handmade ingredients, I use local products (-150 km)
Gewürze ohne Zusätze
My ingredients come from a national supplier, My ingredients come from an EU supplier
Features of the other ingredients : not specified
Meine Gerichte werden überwiegend mit Produkten aus der Region hergestellt. Fleisch von glücklichen Rindern und Schweinen, Mehl frisch gemahlen, Eier von freilaufenden Hühnern sowie Gemüse, was hier bei den Marktschwärmern ja alles gut vertreten ist.