Products from

Le p´tit Lolo Restaurant & Caterer

Preserves maker, Caterer, Reichertshausen
Laurent Boissat
Laurent Boissat started Le p´tit Lolo Restaurant & Caterer in 2020. Their farm is located in Reichertshausen, Bayern.

Their farm

Nach meiner Ausbildung zum Koch in Clermont Ferrand/Frankreich ging ich nach Deutschland, um Erfahrungen in meinem Beruf zu sammeln. Nach mehreren Jahren in Regensburg zog es mich der Liebe wegen nach Reichertshausen.
Endlich hat sich mein Traum von einem eigenen französisch/bayrischem Restaurant erfüllt.
Täglich verwandeln sich hier regionale Produkte zu schmackhaften Gerichten, um dem Landkreis Pfaffenhofen den Geschmack Frankreichs näher zu bringen.

Address
Kammerer Berg 21
85293 Reichertshausen
2020
Established in
1
full-time employee

Le p´tit Lolo Restaurant & Caterer's professions and practices

Premises

I use my own premise

Base ingredient

Frische Lebensmittel aus der Region

My ingredients come from a local farmer

I use organic ingredients, I use local products (-150 km), I use fair-trade ingredients, I use handmade ingredients

Secondary ingredients

Lebensmittel aus der Region überwiegend von den Marktschwärmern

My ingredients come from a local farmer, My ingredients come from a national supplier

I use organic ingredients, I use handmade ingredients, I use local products (-150 km)

Other ingredients

Gewürze ohne Zusätze

My ingredients come from a national supplier, My ingredients come from an EU supplier

Features of the other ingredients : not specified

Comments

Meine Gerichte werden überwiegend mit Produkten aus der Region hergestellt. Fleisch von glücklichen Rindern und Schweinen, Mehl frisch gemahlen, Eier von freilaufenden Hühnern sowie Gemüse, was hier bei den Marktschwärmern ja alles gut vertreten ist.

This information has been declared by the Producer.