Products from

der kochende Hirsch

Caterer, Sprockhövel
Olaf Matalla
Olaf Matalla started der kochende Hirsch in 2012. Their farm is located in Sprockhövel, Nordrhein-Westfalen.

Their farm

Eigentlich bin ich seit acht Jahren als Freelancer in der Gastronomie unterwegs. Aufgrund der Auftragslage in 2020 habe ich zum Ende des Jahres mit der Produktion von Serviettenknödelvariationen begonnen. Diese werden zu 100% in Handarbeit hergestellt und bestehen nicht wie sonst üblich ,aus älterem Brot sondern aus frischem. Soweit möglich verwende ich auch Produkte von regionalen Anbietern. Mein Ziel ist es, durch außergewöhnliche Variationen den Serviettenknödel das ganze Jahr attraktiv zu machen .Sei es auf dem Grill, als Beilage zum Salat oder als Hauptspeise...

Address
Kohlentreiberweg 6
45549 Sprockhövel
2012
Established in
1
full-time employee

der kochende Hirsch's professions and practices

Premises

I use a shared space

Base ingredient

Verschiedene Backwaren

My ingredients come from a national supplier, My ingredients come from an EU supplier

My ingredients come from conventional sources, I use local products (-150 km)

Secondary ingredients

Gemüse,Obst

My ingredients come from a local farmer, My ingredients come from a national supplier, My ingredients come from an EU supplier

My ingredients come from conventional sources, I use local products (-150 km)

Other ingredients

Gewürze

My ingredients come from a national supplier, My ingredients come from a non-EU supplier

Features of the other ingredients : not specified

This information has been declared by the Producer.