Products from

Biobäckerei Brotzeit Marcus Bender

Baker, Gütersloh
Marcus Bender
Marcus Bender started Biobäckerei Brotzeit Marcus Bender in 1991. Their farm is located in Gütersloh, Nordrhein-Westfalen.

Their farm

Herzlich willkommen
in unserer Backstube!
Ich freue mich über Ihr Interesse und hoffe, auch für Sie etwas Passendes im Sortiment zu haben. Sehen Sie sich einfach um …
… schon seit 30 Jahren stellen wir Brote und Backwaren aus rein biologisch angebautem Vollkorngetreide her.
Möglichst Rohstoffe aus der Region:
Um Ihnen als Kunden hochwertige, handwerklich gefertigte Produkte anzubieten, die Sie guten Gewissens kaufen und genießen können, beziehen wir möglichst viele Rohstoffe direkt aus der Region. Das Getreide – wie Roggen, Weizen und Dinkel – kaufen wir von einem Bioland-Betrieb in Halle (Westfalen), die Eier für das Gebäck beziehen wir von einem Biohof in Gütersloh-Avenwedde, das Gemüse kommt von einem Bioland-Hof in Gütersloh.

Wichtig: Alle Abbildungen zeigen Produkte aus der laufenden Produktion. Da wir ein reiner Handwerksbetrieb sind, fallen diese gelegentlich unterschiedlich aus.

Address
Avenwedder Str. 349
33335 Gütersloh
1991
Established in
6
full-time employees

Biobäckerei Brotzeit Marcus Bender's professions and practices

Flours

It comes from a local farmer, My ingredients come from a national supplier

I use organic flours

Other ingredients

The other ingredients used are : Bioprodukte

My ingredients come from a national supplier

Organic ingredients, handmade ingredients

Fermentation

I use natural yeast, I use baker's yeast

Oven

I use a gas oven

This information has been declared by the Producer.