25 Jahre Erfahrung in der Top Gastronomie , gepaart mit meiner Leidenschaft und Liebe zum Produkt, haben mich ermutigt, eigene Wege zu gehen.
Meine Philosophie : „Zurück zur Natur und die Wiederentdeckung der Einfachheit“
Ich verfolge den Weg meiner Produkte zurück bis zum Erzeuger und lege dabei höchsten Wert auf Qualität und Nachhaltigkeit.
I use my own premise
Mehl
My ingredients come from a national supplier
I use organic ingredients, I use local products (-150 km), I use products from a certified source
Eier, Milch
My ingredients come from a national supplier, My ingredients come from a local farmer
I use organic ingredients, I use local products (-150 km), I use products from a certified source
Bergsalz aus Österreich
My ingredients come from an EU supplier
I use handmade ingredients
Für meine mit Liebe, handgefertigte Pasta verwende ich nur die besten Mehlsorten ( Hartweizen, Kamut, Buchweizen, Einkorn, Hanf) aus biodynamischen Anbau und lasse so eine alte Tradition wieder aufleben. Die daraus entstehende Pasta wird in sorgfältiger Handarbeit in meiner kleinen Manufaktur in Heidelberg hergestellt.