Products from

Tempeh bagus

Mushroom grower, Liestal
Tempeh Bagus
Tempeh Bagus started Tempeh bagus in 2020. Their farm is located in Liestal, Basel-Landschaft.

Their farm

Köstlicher Tempeh aus biologischen und regionalen Zutaten handgefertigt in Liestal, Baselland. Hergestellt mit viel Freude am Tempeh-Essen!

Tempeh besteht aus fermentierten Hülsenfrüchten und ist eine naturbelassene Spezialität aus Indonesien. Nussig im Geschmack, leicht verdaulich, reich an Proteinen und Ballaststoffen. Tempeh erhält durch die Fermentation mit Pilzsporen eine Reichhaltigkeit an Mineralien, Antioxidationen und Vitaminen. Der perfekte vegane Eiweisslieferant und durch seinen köstlichen milden Geschmack ideal für alle Gerichte.

Bagus ist indonesisch und bedeutet gut oder schön. Wir haben uns für diesen Namen entschieden, um den Bezug unserer Produkte zu ihrer Herkunft herzustellen und weil uns der Begriff auf unseren Reisen ständig begegnet ist.

Tempeh bagus ist ein junges Kleingewerbe, welches seit 2020 handgefertigten Tempeh in Liestal produziert. Regionalität, biologische Inhaltsstoffe und eine ökologische, umweltverträgliche Haltung sind uns in allen Verarbeitungsschritten wichtig.

Unsere Philosophie und Werte beinhalten Transparenz unseren Kunden gegenüber, eine ressourcen- sowie umweltschonende Verarbeitung, Offenheit der stetigen Weiterentwicklung und Verbesserung sowie eine handwerkliche Produktion nach bestem Wissen und Gewissen.

Address
Gasstrasse 37
4410 Liestal
2020
Established in
1.5
full-time employee

Tempeh bagus's professions and practices

Crops

Number of species grown each year : not specified

Cultivation types practiced : not specified

Crop maintenance

Crop care : not specified

Plants and seeds

Origin of plants or seeds : not specified

Organic seeds

Processing

I use honey in my other products

The other ingredients involved are : Bio Apfelessig (CH), Pilzsporen (Rhizopus oligosporus), Räucherchips (CH, unbehandelt)

My ingredients come from a national supplier, ingredients coming from a local grower

Organic ingredients, local ingredients (less than 150 miles)

Comments

Wir stellen alle Produkte in Handarbeit und frei von Zusatztstoffen her. Unseren schweizer Bio-Soja beziehen wir von der Mühle Rytz AG, die Bio Kichererbsen von Biofarm (IT) und die Bio Lupinien von der Familie Klein/Biolandhof (D). Die Bio Knospe ist in Beantragung. Alle Lebensmittelhygienestandards werden eingehalten und wir sind als Lebensmittelbetrieb angemeldet.

This information has been declared by the Producer.