Products from

Wildfleischmanufaktur Genthin "Wild vom Feinsten"

Hunter, Genthin
Mario Venker
Mario Venker started Wildfleischmanufaktur Genthin "Wild vom Feinsten" in 2015. Their farm is located in Genthin, Sachsen-Anhalt.

Their farm

Den EG-Zugelassenen Betrieb habe ich im Jahr 2015 gekauft wo ich zuvor als Angestellter seit 2004 gearbeitet habe.
Ich benannte diesen dann in die Wildfleischmanufaktur Genthin "Wild vom Feinsten" um. Die Firma verarbeitet das Wild, was in den Wäldern und auf den Feldern Brandenburgs und Sachsen-Anhalt von den Jägern erlegt wird. Das Wildstück was wir von den Jägern aufkaufen, unterzieht sich dem Veterinäramt einer Kontrolle sowie einer Beprobung (Wildschwein). Die Probe kommt in ein dafür zuständiges Labor und wird auf Trichinen untersucht. Gibt es keine Beanstandung vom Labor bekommen wir die Freigabe und zerwirken es in Verwertbare Teilstücke wie Rücken, Hals oder Nacken, Blatt oder Schulter sowie der Keule und bieten diese zum Kauf an. Im Jahr 2019 haben ich die Firma erweitern lassen mit einer EG-Zertifizierung zur Herstellung von Wurstprodukten. Unsere Wurstspezialitäten sind Rohwurst, Brühwurst und Halbkonserven.

Address
Str. der Opfer des Faschismus 55
39307 Genthin
2015
Established in
4
full-time employees

Wildfleischmanufaktur Genthin "Wild vom Feinsten"'s professions and practices

Premises

I use my own premise

Base ingredient

Wildfleisch

My ingredients come from a national supplier

I use local products (-150 km)

Secondary ingredients

Hausschwein

My ingredients come from a national supplier

I use local products (-150 km)

Other ingredients

Gewürze

Origin of other ingredients : not specified

Features of the other ingredients : not specified

This information has been declared by the Producer.