Products from

Grischberli

Preserves maker, Fürth
Jakob Zwingel
Jakob Zwingel started Grischberli in 2021. Their farm is located in Fürth, Bayern.

Their farm

Servus liebe Kunden,

Wir sind Jakob und Eva. Wir sind die zwei Gesichter hinter den Grischberli und kümmern uns um die Grischberli von der Saat bis zur Ernte. Jakob ist dabei der Herr der Zahlen und des Anbaus und Eva der kreative Kopf. So können wir bei unseren Grischberli alles abdecken, vom Anbau über die Gewürzentwicklung bis zum Tütendesign kommt alles aus unseren eigenen Händen. Die Verarbeitung übernimmt noch ein anderer Landwirt für uns, aber den Versand und Vertrieb haben wir wieder selbst in der Hand.

An Gud`n!

PS: wenn ihr mehr über uns erfahren wollt, schaut doch auf unserer Webseite (grischberli.de), Instagram oder Facebook vorbei. Wir freuen uns drauf.

Address
Ronhofer Hauptstraße
90765 Fürth
2021
Established in
1.5
full-time employee

Grischberli's professions and practices

Premises

I outsource the production

Base ingredient

Kartoffeln

All the main ingredients I use are produced by myself

I use local products (-150 km), My ingredients come from conventional sources

Secondary ingredients

Gewürze

My ingredients come from a national supplier

My ingredients come from conventional sources

Other ingredients

Other ingredients : not specified

Origin of other ingredients : not specified

Features of the other ingredients : not specified

This information has been declared by the Producer.