¡La Colmena Que Dice Sí!
Los productos de

Bio-Bäckerei Spiegelhauer

Panadero/a Pastelero/a, Molinero/a, Pirna
Olaf Spiegelhauer
Bio-Bäckerei Spiegelhauer nace de la mano de Olaf Spiegelhauer en 1991. Su finca/granja/obrador se encuentra en Pirna, en Sachsen.

Su finca/granja/obrador

Bei uns bekommen Sie Handwerksbackwaren aus regionalem Bio- und Demeter-Getreide. Wir können auch ohne Weizen! Unsere einzigartigen Brote und Backwaren backen wir ausschließlich mit Rohstoffen aus kontrolliert biologischem Anbau von Landwirten aus der Region, wie dem Schellehof in Struppen. Unseren Sauerteig stellen wir jeden Tag frisch aus Roggenmehl und Wasser her - so wie es seit Jahrhunderten gemacht wird. Da wir jedes Brot von Hand formen, können wir weichere Teige verarbeiten. Somit ist unser Brot lockerer, saftiger und hält sich länger frisch. Wir verwenden keine Zusatzstoffe, Konservierungsstoffe oder Fertigmischungen.

Dirección
Bahnhofstraße 17
01796 Pirna
1991
año de inicio de la actividad
8
empleados a jornada completa

Las actividades y prácticas de Bio-Bäckerei Spiegelhauer

Harinas

Viene de un agricultor local, viene de un proveedor nacional

Harinas ecológicas, harinas procedentes de variedades antiguas, harinas especiales

Otros ingredientes

Los otros ingredientes utilizados son: Demeter Mehle

Ingredientes provenientes de un proveedor de fuera de la UE, ingredientes provenientes de un proveedor de fuera de la UE, ingredientes provenientes de un proveedor local, ingredientes provenientes de un agricultor local

Ingredientes ecológicos, Ingredientes locales (- 250 km), denominación de origen, proviene del comercio justo, proviene de producción artesanal

Fermentación

Levadura natural, levadura de panadería

Horno

Horno de gas

Comentario

Wir arbeiten streng nach den Demeter Richtlinien bei all unseren Produkten. Das heißt wir verwenden KEINE Tüten/Vormischungen, KEINE technischen Enzyme, KEINE Chemie!

El Productor proporciona esta información a título declarativo.