Les produits de

Spezialitätenbäckerei Laib & Seele

Boulanger/Pâtissier, Rheinbach
Michael Flohe Petra Bauerfeind
Michael Flohe Petra Bauerfeind a démarré l'activité de Spezialitätenbäckerei Laib & Seele en 2001. Son exploitation est située à Rheinbach, en Nordrhein-Westfalen.

Son exploitation

Wir sind eine kleine biologische, demeterzertifizierte Spezialitätenbäckerei in Rheinbach.
Wir, das sind Petra Bauerfeind und Michael Flohe als Geschäftsinhaber , unsere 3 Gesellen und 3 Fahrer .
Das Besondere an unseren Broten ist, das wir alle Produkte in traditioneller Eigenarbeit herstellen , die Rezepturen sind alle selbst kreiert, wir verwenden nur hochwertigste Rohstoffe und soweit es möglich ist, beziehen wir diese aus dem Bonner Umland.
Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unter laib-und-seele.de

Adresse
Gutenbergstrasse 7
53359 Rheinbach
2001
année d'installation
5
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de Spezialitätenbäckerei Laib & Seele

Farines

Approvisionnement auprès d'un fournisseur suisse

Farines biologiques, farines spéciales, farines issues de variétés anciennes

Autres Ingrédients

Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : Obst & Gemüse

Ingrédients venant d'un fournisseur suisse, ingrédients venant d'un agriculteur local

Ingrédients biologiques, ingrédients locaux (-250km), ingrédients issus d'une production labellisée, ingrédients artisanaux

Type de fermentation

Levain naturel, levure boulangère

Cuisson

Four au gaz

Commentaire

Es war unser Traum, gemäß dem alten Bäckerhandwerk, mit einem echten Holzbackofen zu backen und wir haben es jetzt geschafft: ursprüngliches Backen mit Holz…..nur an besonderen Backtagen!

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.